Пюре со сливками Спелёнок

Пюре со сливками Спелёнок

4
    Спелёнок Яблоко сливки, 125 мл
    Спелёнок Яблоко груша слива сливки, 125 мл
    Спелёнок Яблоко клубника сливки, 125 мл
    Спелёнок Персик банан яблоко сливки, 125 мл